您好,欢迎来到留学生助力网!

今日更新 手机版

工作后还能申请出国留学吗?


很多人在工作了几年之后,便有了出国留学的想法,那么工作几年后还可以申请吗?小编为您详细解答。下面就跟随小编一起去看看工作后还能申请出国留学吗吧。欢迎阅读。

工作后还能申请出国留学吗?

答:可以。院校只需要考察申请者的受教育背景。只要达到对方的要求,候选人是否工作过并没有区别。

申请流程是怎样的?

1、查看学院网站

2、阅读学院介绍等资料

3、咨询学院/中介

4、下载申请表/获得申请表

5、填写申请表

6、准备申请材料(雅思托福成绩、平时成绩单、个人简历、动机信、学历证明、个人资料复印件等)

7、提交申请并等待回复

8、准备护照等事宜

9、缴纳其余费用等

10、飞往学校

要做好哪些准备?

1. 一定要想好为什么出来。

如果能旅游一次感受下目标国家是极好的, 很多时候因为信息不对等, 网上的图片和各种晒,并不是真正的留学生活或者定居生活。 如果有朋友,已经经历了臆想的生活,不如认真的深入的了解下。

几个问题:

▲一个人?情侣? --努力找对象,找不到来美国更找不到。

▲生活的不温不火?留学高大上? --建议学习朋友圈发布技巧, 可实时带来满足感。

▲就是想出国 --come on,baby

2.粮草先行。

此处粮草有2个: money和申请留学的必备条件。

Money:不必说,就拿美国来说,美国的硕士奖学金较少,一般50-60万人们币还是要的,少了就过的辛苦了。

材料:学位证, 毕业证,英语成绩。 剩下的一类就是非常多了,咨询的很多,什么应该考托福还是考雅思,blabla,美国生活就业等等,说到开心处,简直好像坐在了一起谈在美国的生活了。 具体还是要看你想申请学校的要求。

,希望对大家有所帮助,如若还有类似此方面的问题,您可以拨打我们的服务电话,留学生助力网专业的顾问一定可以满足您的需求。

上一篇:想要留学西班牙,哪个留学中介比较好呢

下一篇:没有了